Ristorante Pizzeria La Corte Rubiera

Il nostro menù

Pasta fatta in casa

Il nostro ristorante offre un ricco menù di primi, secondi, pizza e molto altro. Una delle nostre specialità è la pasta fatta in casa, da noi potrete gustare ottimi Cappellacci, Tortelli e Cappelletti. 

Ingredienti genuini

Tutti i nostri piatti, sono fatti con ingredienti genuini, scelti accuratamente per garantirvi sempre il massimo della qualità e un gusto unico che soddisferà anche i palati più esigenti. 

Cucina Gluten Free

Dopo l’attenta scelta di prodotti e ingredienti selezionati, e la collaborazione con laboratori, siamo riusciti finalmente a creare un piccolo menù senza glutine tradizionale con carne e pesce, e non poteva mancare la Pizza.

Per maggiori informazioni contattaci !!! 

Antipasti

Gnocchini fritti con crudo di parma

Rustico di salumi e formaggi con olive taggiasche, bruschettina con olio evo e composta di cipolle

Tosone al forno avvolto con pancetta su misticanza e glassa di aceto balsamico

Sformatino di spinaci con fonduta di scamorza affumicata

Carpaccio di manzo marinato su misticanza con scaglie di grana e glassa di balsamico

Polpo in griglia con pomodorini e concasse’ di patate prezzemolate

Trittico di mare “tortino di gamberi, moscardini in umido, mantecato di branzino” 

Tartare di salmone

Primi Piatti

Cappellacci della Corte (ripieno di spinaci, parmigiano reggiano 24 mesi e ricotta) saltati con sugo di pomodoro, panna e pancetta stufata

Tortelli verdi con ricotta e spinaci burro e salvia

Tortelli di zucca con soffritto alla reggiana (lardo, scalogno e concentrato di pomodoro)

Tortelloni con ripieno di formaggi selezionati in salsa di noci

Cappelletti in brodo di cappone / alla panna 

Tagliatelle al ragu’ bianco di cinghiale

Pappardelle con crema di funghi porcini

Garganelli panna, speck e rucola 

Gramigna alla salsiccia

Tagliatelle al ragu’

Scialatielli con moscardini

Tagliatelle con mazzancolle e funghi porcini

Linguine allo scoglio

Cappellacci di branzino e cernia al sugo di pomodorini freschi ed erbe aromatiche  mediterranee

Secondi Piatti

Abbracci degli Dei  (filetti di pollo avvolti nello speck e scaloppati con tequila e pinoli)

Bocconcini di salsiccia con ristretto di lambrusco e verdure pastellate croccanti

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo con crema di funghi porcini

Filetto di manzo al pepe verde / all’aceto balsamico 

Tagliata di manzo con rucola e grana

Tagliata di manzo al rosmarino 

Costine di agnello, panate e fritte

Grigliata mista di carne (minimo per 2 persone)

Chateaubriand della Corte con salsa bernese accompagnato da funghi porcini trifolati e patate al forno “400/500g di filetto di manzo x 2 persone” 

Filetto di branzino in piastra su crema di ceci e pomodorini confit 

Tagliata di tonno con pesto di menta

Salmone in griglia al basilico

Grigliata di pesce (minimo per 2 persone)

Hamburgers

MIAMI BURGER
panino*, letto di insalata mista, pollo* ai
ferri 180 g., formaggio fuso, cipolla, salsa
barbecue, pom. secchi sott’olio 

CHICKEN BURGER
panino, letto di insalata, cotoletta di
pollo panata 160 g. salsa rosa e
pomodoro a fette 

AMERICAN BURGER
panino, letto di insalata, hamburger* di
bovino 100% italiano 200 g., cheddar,
bacon, salsa rosa e pomodoro a fette

HORSE BURGER
panino, letto di rucola, hamburger di
cavallo 200 g., provola affumicata fusa,
funghi freschi, cipolla, salsa di carciofi e
pom. secchi sott’olio 

MAXI AMERICAN BURGER
panino, letto di insalata, 2 x hamburger
di bovino 100% italiano 200 g., cheddar,
bacon, salsa rosa e pom. a fette 

VEG BURGER
panino, zucchine grigliate hamburger
vegetariano, melanzane, cipolla
grigliata e salsa di carciofi 

STAMO SENZA BURGER
panino, letto di insalata, hamburger*
di bovino 100% italiano 200 g., cheddar,
peperoni, pomodoro a fette, bacon, cipolla
e salsa rosa 

#NOIDUEBURGER
panino, maionese, rucola, 100% ANGUS*
200 g., cheddar, funghi freschi, speck
croccante, olio tartufato e pomodorini
freschi

#POLPBURGER
panino, spinaci saltati, polpo alla griglia
con patate lesse prezzemolate,
pomod. Confit 

#LACORTEBURGER
panino, letto di misticanza, 100% ANGUS 200gr
stracciatella, patate al forno, olive taggiasche
e pom. confit 

#EGGBURGER
panino, letto di lattuga, svizzera di bovino
200 gr 100% italiano, cheddar, uovo, bacon,
cipolla rossa e salsa barbecue 

 

Insalatone

Bresaola, rucola e grana 

Caprese: bufala, pomodori, olio evo e origano

Della Corte: verdure cotte (fagiolini, carotine, broccoli e patate lesse), insalata mista, 
pomodori a fette e scaglie di parmigiano

Classica: insalata mista, pomodorini, mais, olive, uova, tonno e mozzarella

Robusta: ins. mista, noci, f. champignon, bresaola, scaglie di grana e aceto balsam.

Mare e monti: insalata mista, pomodorini, gamberetti e rucola

Estiva: insalata mista, pomodorini, mozzarella, origano

 

 

Gnocco e tigelle

Gnocco e tigelle 

4 pezzi di gnocco e 6 tigelle accompagnati da salumi misti, formaggi, stracchino, marmellate e nutella

Gnocco fritto

Tigelle

Salumi misti a porzione 

Piatto di prosciutto crudo 

Piatto di prosciutto cotto 

Formaggi misti / rucola e stracchino

Intigoli (solo di stagione “salsiccia laganica con sugo di pomodoro e fagioli borlotti piccanti) 

Pinzimonio (solo di stagione) 

Nutelline / marmellatine al pezzo

Contorni

Spinaci all’olio / parmigiana

Verdure in griglia / al vapore

Patate lesse aromatizzate con olio evo e prezzemolo / Patate al forno 

Patate fritte aromatizzate al rosmarino

Insalata mista / verde / pomodoro e cipolla